妊娠・出産 人工授精、薬とか内服せずに、タイミングだけで排卵誘発を打って妊娠さ… 人工授精、薬とか内服せずに、タイミングだけで排卵誘発を打って妊娠された方いますか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 人工授精 妊娠 服 排卵誘発 ぷり(4歳2ヶ月) コメント キラキラ星 排卵誘発の注射うってタイミングで妊娠しました🤰 8月21日 ぷり 打つきっかけはなんだったのでしょうか?🥺 8月21日 キラキラ星 毎月排卵するかを診てもらっていたのですが、うまく排卵できていなかったので打ってもらいました! 8月21日 ぷり そうなんですね! ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
打つきっかけはなんだったのでしょうか?🥺
キラキラ星
毎月排卵するかを診てもらっていたのですが、うまく排卵できていなかったので打ってもらいました!
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!