陣痛が生理痛のような感じは、生理痛がない人にはわかりにくいです。
陣痛が生理痛のような痛みと聞きますが、生理痛のような痛みとはどんな感じですか?😅
元々生理痛がないので、どこがとれくらい痛くなるとかがわからなくて…😓💦
- まま(5歳7ヶ月)
コメント

りゅう
陣痛の経験はありませんが、私の生理痛は腰がドーンと重く感じ下腹部を内側からグリグリ殴られる感じで動悸もあり立っているのも辛かったです。
生理痛結構ひどい方だったので、陣痛が生理痛に似てると聞いて恐怖です…💦

退会ユーザー
下痢っぽい痛みです💦
あーなんか出そうだけどなんも出ない…←この、なんかが、きっと赤ちゃんなんでしょうけど😂
本陣痛が始まると腰が立てないくらい痛くなります💦💦
-
まま
なるほど😳
下痢って結構痛いですよね😰
立てないくらい痛いとなると、叫びますね😅- 8月21日
-
退会ユーザー
なるようにしかならないので、痛いんだー…といきみすぎると、余計に痛くなりますよ😭
気楽にいきましょ✧*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。- 8月21日
-
まま
気持ちの持ちようですね😳
- 8月21日

🙊
わたしは陣痛は生理痛とは全く違いました!
子宮をずっと握り潰されてる感じでした😱
-
まま
生理痛と違う場合もあるのですね😳
子宮握りつぶされる感じ…😱
聞いただけでゾッとします😅💦💦- 8月21日

miy..♡
私は生理痛は腰にくるタイプなのですが、陣痛も腰が砕けるような痛みでした😂
-
まま
聞いただけで痛そうです😅💦
- 8月21日
-
miy..♡
私も実際体験してもう子供は1人でいいなんて思ってましたが、痛かった事は覚えていてもその痛みは忘れてしまいます!
赤ちゃんに会えるまでの辛抱です😖
私も予定日が近づくほど緊張すると思いますが、一緒に頑張りましょう☺✊💓- 8月21日
-
まま
痛み忘れるんですね😳
一緒にがんばりましょう🥰💪🏻- 8月22日
まま
下腹部の内側グリグリ😱😱
生理痛でそれなら陣痛はもっとやばそうですね😰