※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちさ
家族・旦那

旦那がパチンコに行けないもんだから子供達にあたるですよ。家族で買い…

聞いて下さい。旦那がパチンコに行けないもんだから子供達にあたるですよ。家族で買い物に行ったら子供達が騒いだりしで車の中で息子が泣き出すとあやしもせず『泣きよけ』と言って知らん顔帰りつくなり子供達に『もう買い物には行くな』と言い出した。私には『仕事帰りに買い物にしてこい』と怒りながら言うし私の方がストレスがたまりますよ。子供達は騒がれないかり可愛そうですよ。あんたは何様なの父親なんだから子供の面倒を見るのはあたりまえと私は思います皆さんはどう思いますか?

コメント

あちゃん

ストレス発散に月2 決まった金額だけ渡して行ってもらったらどうですかね?
その代わり家事育児は手伝うを約束してですが😅

たかがパチ行けないだけで八つ当たりされてもめんどくさいですし😓

• ちさ

ちさ

結婚する前にパチンコで作った借金を結婚後に数年間で返したのでそれはしたくないです。居るときはすぐ怒りますよ。

• 8月21日
  • あちゃん

あちゃん

それはもう行けなくて当たり前ですね😓
    なんか他に趣味とかなさそうですか?😱
    自分が悪いのに子供に当たる意味がわからない…

• 8月21日
  • ちさ

ちさ

ないですね。旦那は自分は悪くないと思います。悪いのは子供達と思いますよ多分

• 8月21日