コメント
はじめてのママリ🔰
一度使ってましたが、母乳の臭い?が普通の洗濯では落ちず…
浸け置きしたり手間がかかってしまったので、結局紙製のに戻りました(^-^)
もし使うなら半年とか母乳の量が落ち着いてからのほうが良いと思います。
🐈
自作して使ってましたが、1カ月弱で差し乳になって漏れなくなったので最初しか使いませんでした😂
乾きにくかったりするので結局小さいハンカチを挟んでポイポイ換えてたほうが楽でした😂
-
manami
自作ー!すごいですね👏👏✨小さいハンカチ…なるほど😲ありがとうございます!
- 8月21日
退会ユーザー
洗濯してもなかなか乾かなかったのと、毎日洗濯していたのに洗濯機に少し放置していたらカビが生えたりしたので、すぐ使うのをやめました😰
節約のためにハンカチやタオルで代用していましたよ💡そっちのほうが乾きが早いです!
-
manami
カビ!!確かに、下着にもカビが生えました😢ハンカチタオルなら節約できますね✨ありがとうございます!
- 8月21日
manami
そうですよね😭😭下着についた母乳のにおいも取れなくて気になってたので、パットはさらに気になりますよね😅ありがとうございます!