サプリ・健康 胃腸炎による下痢が1週間続いており、熱や嘔吐は治ったものの辛い状況です。下痢はどのくらい続くものなのでしょうか。 汚い話ですがすみません… 胃腸炎、下痢が続いてもう1週間近くです😭 熱や嘔吐は治りましたが下痢の頻度が高くてもう辛くて… どのくらい続くものなのでしょうか? 少しでも、終わるんだ!という希望を見出したいです。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 熱 胃腸炎 のりしお(6歳, 8歳) コメント なっちゃん 病院行って薬もらいましたか?! 8月21日 のりしお 金曜から下痢気味、土曜日発熱、日曜に受診して、整腸剤と吐き気どめ、頭痛薬頂きました。 3日で治るよ〜と言われたので、当てが外れた感じです😭 8月21日 なっちゃん それは辛い(>_<) 私も子供たちから胃腸炎がうつった時、吐き気と下痢がヤバくて、夜間緊急医に行って夜中に吐き気どめの点滴打ちました。二時間打って翌日からだいぶ楽になりましたが、本格的に体調がなおったのはそこから一週間ぐらいでした。薬飲んでも治らないのなら、点滴とかも検討した方がいいかもです。。 早く良くなりますように。 今うちの子達も下痢が続いてて💦恐怖です‥ 8月21日 のりしお 手足口病に加えて胃腸炎、流行ってるみたいですね( ;∀;)💦 下痢がここまで酷いのは初めてで…😭💦 ご自身の経験をありがとうございます🙇♀️1週間を目安に金曜までもう少し頑張ってみます✨ 今回は子は無事で、私単独で胃腸炎なので消毒シュッシュッしまくりです😂ほんと辛い… でも治るんだ!という希望が持てました✨✨😭 本当にありがとうございます💕!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりしお
金曜から下痢気味、土曜日発熱、日曜に受診して、整腸剤と吐き気どめ、頭痛薬頂きました。
3日で治るよ〜と言われたので、当てが外れた感じです😭
なっちゃん
それは辛い(>_<)
私も子供たちから胃腸炎がうつった時、吐き気と下痢がヤバくて、夜間緊急医に行って夜中に吐き気どめの点滴打ちました。二時間打って翌日からだいぶ楽になりましたが、本格的に体調がなおったのはそこから一週間ぐらいでした。薬飲んでも治らないのなら、点滴とかも検討した方がいいかもです。。
早く良くなりますように。
今うちの子達も下痢が続いてて💦恐怖です‥
のりしお
手足口病に加えて胃腸炎、流行ってるみたいですね( ;∀;)💦
下痢がここまで酷いのは初めてで…😭💦
ご自身の経験をありがとうございます🙇♀️1週間を目安に金曜までもう少し頑張ってみます✨
今回は子は無事で、私単独で胃腸炎なので消毒シュッシュッしまくりです😂ほんと辛い…
でも治るんだ!という希望が持てました✨✨😭
本当にありがとうございます💕!!