コメント
退会ユーザー
器具が揃ってるので耳鼻科をおすすめします。
くりーむぱん
中耳炎じゃないでしょうか💦
そんなに耳垂れしてるとお子さん機嫌悪くないですか?😱
そうなってくるとかなり痛いか、不快に思う気がします、、
早めに耳鼻科連れて行ってあげてください💦
-
ママリ
それが全然機嫌が悪くなくて、よく飲んでよく寝ます💦
明日病院に行こうと思ったんですが今乳児湿疹も出てて何か分からんくて💦- 8月21日
-
くりーむぱん
機嫌悪くないのですね☺️
この時間ですし、機嫌良いなら様子見てもいいかもですね!朝イチ連れて行ってあげてください🙂
乳児湿疹でまだ病院かかっていなければ、耳鼻科の後小児科かな、、🤔明日は病院続きで大変かもですが💦
あまり酷くなければ、私は綺麗に洗って保湿をこまめにしてあげて!と言われました🏥- 8月21日
-
ママリ
機嫌悪くないので気がつかなかったです💦
朝一行ってみます!!!!外側だけ綺麗にしてたつもりが汁だったんですね(;_;)今日も軽く拭いてキレイを保ちます👂- 8月21日
-
くりーむぱん
言葉が足りずすみません💦
綺麗に洗って、、の話は乳児湿疹の事でした🙇♀️
耳垂れは中で膿んでいるのが出てきているのだと思います💦
病院で診てもらって長引かず完治するといいですね☺️- 8月21日
-
ママリ
あ!乳児湿疹は沐浴指導の時お湯をガーゼに含ませてと教えてもらってずっとそれをしてたらめっちゃでてきて泡で洗ってたら少しましになりました!
なんか穴の中はグジュグジュしてるんですが、耳垂れしてるのは外なんですよね💦黄色い汁が出てきてるのは。。- 8月21日
🐰
中耳炎ですかね🥺💦
早めにいってあげたほうが
いいかもですね🥺🥺🥺💦
-
ママリ
明日病院に行ってみます!!!!
- 8月21日
はじめてのママリ
中耳炎かも知れないですね!
うちの上の子も生後2ヶ月頃になり、同じように耳垂れが出て気づきました。
その時は耳鼻科に行きました。
でもまずは出産した産院に電話で相談して、診てもらえるかどうか指示を仰いでも良いかも知れません!
-
ママリ
もうそろそろ1ヶ月が終わるんですが、昨日カピカピやなぁ思って、今乳児湿疹も出てるので耳まで出てたのかと思ったら今日汁が出てきてたので気がつきました!明日でも大丈夫なんですかね💦今日はどこも病院閉まってて😭
- 8月21日
-
はじめてのママリ
私の場合は数日様子みて連れて行ったくらいなので、機嫌が悪くなくて発熱も無ければ明日でも大丈夫だと思いますよ!これから治るまで何回か通うことになるので大変ですが、頑張って下さい!!
- 8月21日
あーちゃん
1ヶ月になってないので、産院に相談してみて、指示をもらってください☺️
-
ママリ
相談したら小児科か耳鼻科らしいです!明日行ってみます!
- 8月21日
ママリ
緊急性あるんですかね?今日は病院空いてなくて。。