まゆ
後追いは、ズリバイやハイハイして追いかけてくることを言うので、後追いではないですが、お母さんを認識し始めて、どこいくのー‼️と泣いてる感じですねー😆🙌✨

太郎
うちも姿が見えなくなるとぐずぐずします💦4ヶ月頃からです
後追いというか、たぶん、お母さんが認識できてるんだと思います☺️
戻って姿を見つけたときの笑顔💕ほんとに、かわいいですよね💕
まゆ
後追いは、ズリバイやハイハイして追いかけてくることを言うので、後追いではないですが、お母さんを認識し始めて、どこいくのー‼️と泣いてる感じですねー😆🙌✨
太郎
うちも姿が見えなくなるとぐずぐずします💦4ヶ月頃からです
後追いというか、たぶん、お母さんが認識できてるんだと思います☺️
戻って姿を見つけたときの笑顔💕ほんとに、かわいいですよね💕
「後追い」に関する質問
チャットgptに夫のご飯作るのと洗濯やめてみてもいいか聞いてみたら、このように返答がきました。 私は育休中です。 みなさんどう思いますか? 家事育児全て私が担っています。今まで。 次男が後追いママママが激しくなり…
4月入園して6月に初めての保育参観があります。 まだ行きは泣いていて、かなりママっ子、後追い全開なので私の姿見つけるとギャン泣きしそうな気がします😂 ママのところ行きたい〜ってなっちゃって保育参観どころじゃなさ…
至急アドバイス下さい😭 生後8ヶ月です 今週初めに発熱、軟便、嘔吐1回からスタートし熱はすぐ下がったもののどんどん下痢になってます 昨日再受診し風邪薬の影響か胃腸炎かなー?とのことで整腸剤もらって元気だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント