※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
妊娠・出産

26週のエコー写真で心配な点がありますか?産まれるときの姿はそのままでしょうか?体重が大きいと言われましたが、大きすぎるでしょうか?

26週(7ヶ月)のエコー写真をもらいました。
鼻がすごく大きい豚鼻で、目が無い気がしますけど
実際産まれた時も、このまま出てくるのでしょうか?
それともまだまだ変わるんでしょうか?

1111グラムで大きめで肉付きがいいムチムチ君だね!
と言われました!大きすぎるのでしょうか?

コメント

4Dだと大体こんな感じで写りますよ!

息子も目がい感じで写ってましたが生まれたらちゃんと目ありました。

• 🐣

🐣

息子さんは、目が大きいですか?それとも細いですか?

• 8月21日

退会ユーザー

目はパッチリお目目です。

• 8月21日
🐣

2週間前の写真も載せてみます

ぶたまんまん

可愛ですね❣️こんなにハッキリお顔見せてくれるの羨ましいです👶私も1000グラム超えてましたが平均より少し大きいね!とは言われました(笑)ちゃんと育ってる証拠かなって解釈してます🥰

よしだ

息子も4Dエコーの正面からは、鼻はぺっちゃんこで目は腫れぼったくて…とびっくりしたのを思い出しました。
検査技師さんから「正面からは皆こんな感じに写るから気にしないで」と言われました!

息子の場合は横顔の4Dエコーの方が生まれてから見返すと似ている気がしています(^^)

れーちゃん

こんな綺麗にお顔を見せてくれて逆に羨ましいです😂
我が子はもう全然顔を見せてくれないので😭😭

。

とっても可愛いですよ😍
豚鼻か目が細いか、などは遺伝子で決まるのでなんとも言えませんが…

このエコー見る限り全然そんなことないですしとても可愛いです😍✨