コメント
あや
はい!!
今回がまさにそんな感じでした
しょこお
生理前と似た症状ありました。
生理前と同様、腹痛と腰痛あり、痛み止めを飲んでいましたが、なかなか生理がこないので検査薬したら妊娠していました!
-
ママリ🐻
もう少し待てば分かるのですが、勝手に当てはめて妊娠してるかなーと妄想がすごいです😭
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
全く同じ質問をしたいと思っていたところです😂💦
先月生理前に口内炎ができて今月もできました😂生理まだあと数日です😂
-
ママリ🐻
あんまり生理前に子宮が痛くなることないので期待しているのですご陰性なので、フライング辞めます!笑
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
娘のときは、生理予定日5日前くらいにお腹の下の方がズドーンって感じで痛かったです!そのときは妊娠による痛みだとは思いませんでしたが!
フライング怖いですよね!- 8月21日
-
ママリ🐻
今にも腰が割れそうな、生理が来そうなほど痛くて😭
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
なんか期待しちゃいますよね!
娘のときの痛みは、言葉にすると
「いつもより重い生理痛」って感じです!
妊娠してると良いですね✨✨✨✨- 8月21日
-
ママリ🐻
今そんな感じなのですが、陰性なので違うのかなとか思ったり😭娘の時は完全に風邪みたいな症状だったので😭
- 8月21日
-
はじめてのママリ🔰
娘さんのときは、風邪みたいな症状だったんですか?
ちなみに、いつ検査薬やりましたか?- 8月21日
-
ママリ🐻
寒気 下痢など お酒も受け付けなくておかしいなー風邪かなーと思っていて、そのまま生理予定1週間後にやったら陽性でした!娘の時はとくに妊娠意識していなかったので…
- 8月21日
退会ユーザー
私も全くわからなくて妊娠
してた際はびっくりでした😣
-
ママリ🐻
娘の時は気にしたことなかったので、今はちょっとした事で気になって気になって😭
- 8月21日
ママリ🐻
本当ですか?😭
フライング二回して陰性で予定日が26日なので、もうフライングするのやめようかなと思って…イライラしたり甘い物食べたいな〜って感じなのですが、子宮あたりがたまにチクチク痛いのでちょっと期待していて😭😭