妊娠・出産 多嚢胞PCOSで排卵誘発をして妊娠された方!2人目を妊娠する時も排卵誘発… 多嚢胞PCOSで排卵誘発をして妊娠された方! 2人目を妊娠する時も排卵誘発をしましたか?? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 妊娠 2人目 排卵誘発 ちゃもまる(2歳11ヶ月, 6歳) コメント くんちゃん 1人目も2人目も、クロミッドとhcg注射で授かりました。 8月21日 ちゃもまる そうなんですね!コメントありがとうございます😊 2人目を希望した時は産婦人科で相談した方がいいですよね…? 8月21日 くんちゃん 私は、断乳してから相談に行きました。 ウチの病院は、断乳か卒乳してからの治療でした。 1人目産んでからも多嚢胞治っていなかったので、病院行って良かったなと思いました(^^) 8月21日 ちゃもまる 詳しくありがとうございます♡ 8月21日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃもまる
そうなんですね!コメントありがとうございます😊
2人目を希望した時は産婦人科で相談した方がいいですよね…?
くんちゃん
私は、断乳してから相談に行きました。
ウチの病院は、断乳か卒乳してからの治療でした。
1人目産んでからも多嚢胞治っていなかったので、病院行って良かったなと思いました(^^)
ちゃもまる
詳しくありがとうございます♡