※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

1歳半の子供が土曜日から熱があり、今は37度。月曜日に病院で風邪と診断されたが、4日間も高熱が続くのは普通ですか?

1歳半の発熱についてです。
土曜日の夕方から発熱し、昨日の夜までずっと38度~40度の熱があります。
今は下がって37度。
月曜日に病院に行ったらインフルエンザではなく、風邪だと言うことでした。風邪で4日間も高熱って続きますか?

コメント

ねこりんりん

うちは土曜日の朝から発熱昨日の夜解熱で、今更ながらの突発でしたが、風邪で高熱が続くこともあると言われましたよ!

• ゆゆ

ゆゆ

風邪でも高熱続く事あるんですね(>_<)

• 8月21日

下の子が土曜日から高熱続きでまだ下がりませんヽ(;▽;)ノRSウイルスでした😭

• ゆゆ

ゆゆ

RSだったんですね😭うちの子も前にRSかかったんですが、その時は1日で下がったので、こんなに熱が続くとビックリしてしまいました😥
    kmさんとこも、ずっと大変ですね😭お互い早く元気になるといいですね😂

• 8月21日

退会ユーザー

うちは普通の風邪でも長引くタイプなので日数を待つしかないです😢下の子そのまま気管支炎になり入院中です😭
    お互いはやく良くなりますように🙏💗

• 8月21日