コメント

なつ
家事などできてるのすごいです✨✨
私自身、寝起き(朝)頭痛いことが多くて、吐き気がおさまらずトイレにこもったり…
ということがあり😭
朝晩必ずスポーツドリンク飲むようにして改善されました🙋♀️✨
もし夏バテなら
もしかしたら効果あるかもですのでよければ試してみてください☺️
なつ
家事などできてるのすごいです✨✨
私自身、寝起き(朝)頭痛いことが多くて、吐き気がおさまらずトイレにこもったり…
ということがあり😭
朝晩必ずスポーツドリンク飲むようにして改善されました🙋♀️✨
もし夏バテなら
もしかしたら効果あるかもですのでよければ試してみてください☺️
「体」に関する質問
ずりばいから自分でつかまり立ちの体勢になったお子さんはいらっしゃいますか? 生後7か月の赤ちゃんなんですが、ずりばいから自分でソファーの上に腕を乗せて、腕のちからで上半身をもちあげて、次に足を立たせてつかま…
今朝6歳の子が体がしんどいって言ってて 熱測ると37.2℃だったんですが 昼過ぎ39℃まであがり今現在38℃です。 明日朝イチで病院にいこうと思っていますが みなさんなら小児科ですか? 先週風邪気味でかかりつけの耳鼻科には…
保育園の入園について…自治体によって違うことはあると思いますが参考までに教えてください😭 子どもの誕生日が今年の5月20日だとします。 育休は子どもの1歳の誕生日の前日まで取得可能だと思いますが、来年4月に保育園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
コメントありがとうございます😊スポーツドリンクはアクエリとかポカリですか?
そういえば、夕方家にあった
リポビタンDを飲んだところ
いま少し元気になりました😳笑
なつ
初めはアクエリ飲んでました🙋♀️
最近は無名の安いやつに変えましたが🤣笑
めっちゃトイレの回数増えてだるいんですけど笑
水分こまめにとるのも意識してると変わるかもです☺️✨
さくらんぼ🍒
明日から試してみようと思います😳ありがとうございます!!