コメント

なつ
家事などできてるのすごいです✨✨
私自身、寝起き(朝)頭痛いことが多くて、吐き気がおさまらずトイレにこもったり…
ということがあり😭
朝晩必ずスポーツドリンク飲むようにして改善されました🙋♀️✨
もし夏バテなら
もしかしたら効果あるかもですのでよければ試してみてください☺️
なつ
家事などできてるのすごいです✨✨
私自身、寝起き(朝)頭痛いことが多くて、吐き気がおさまらずトイレにこもったり…
ということがあり😭
朝晩必ずスポーツドリンク飲むようにして改善されました🙋♀️✨
もし夏バテなら
もしかしたら効果あるかもですのでよければ試してみてください☺️
「体」に関する質問
物を投げる時期?の対処法について 1歳9ヶ月になってから急に物を投げまくるようになりました。大体イライラした時です。 今まで試した事は 1.淡々と冷静にやめなさい。と怒る 2.大きな声でダメ!と怒る 3.無視する 色々…
子どもが夜中4回嘔吐し、次の日は1回、その後は吐かずに2日経ちます。 今日私が身体が怠くて怠くて起き上がれないほどなのですが、胃腸炎は怠くなりますか? まだ嘔吐や下痢はないです。 現在妊娠中ではあります。
今妊娠4ヶ月です。 孫を見せにお盆に義実家に行きますねと言ったところ、 来なくていいとはっきり言われました。 妊娠初期でなにかあったらとか体調まだわるいでしょと言われました そんな言い方されたらもういく気ない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
コメントありがとうございます😊スポーツドリンクはアクエリとかポカリですか?
そういえば、夕方家にあった
リポビタンDを飲んだところ
いま少し元気になりました😳笑
なつ
初めはアクエリ飲んでました🙋♀️
最近は無名の安いやつに変えましたが🤣笑
めっちゃトイレの回数増えてだるいんですけど笑
水分こまめにとるのも意識してると変わるかもです☺️✨
さくらんぼ🍒
明日から試してみようと思います😳ありがとうございます!!