コメント

なつ
家事などできてるのすごいです✨✨
私自身、寝起き(朝)頭痛いことが多くて、吐き気がおさまらずトイレにこもったり…
ということがあり😭
朝晩必ずスポーツドリンク飲むようにして改善されました🙋♀️✨
もし夏バテなら
もしかしたら効果あるかもですのでよければ試してみてください☺️
なつ
家事などできてるのすごいです✨✨
私自身、寝起き(朝)頭痛いことが多くて、吐き気がおさまらずトイレにこもったり…
ということがあり😭
朝晩必ずスポーツドリンク飲むようにして改善されました🙋♀️✨
もし夏バテなら
もしかしたら効果あるかもですのでよければ試してみてください☺️
「体」に関する質問
みなさんだったら2人目を産んだ産院に問い合わせしますか? 2人目出産で頚管裂傷と弛緩出血(2.5リットル)を体験しました 3人目を妊活したいのですが、このようにトラブルが起こったことが不安で、妊活して同じような事…
32歳セックスレスです。 20代後半からかなり減り、今は1年に2回とかです。 求めても断られたりやんわり避けられたりで惨めで悲しいし苦しいです。 今日も断られ、抱きつかれましたが振り払ってしまいました😭 隣でぐーぐー…
親が髪の毛や体洗ってる時に子どもを湯船に入れて目離した隙に溺れる って話を目にしますが、なんで洗い場ではなく湯船にいれるのでしょう?寒いならシャワーあて続けたら良いし…。 子どもがイヤイヤ期で湯船に入りたがる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さくらんぼ🍒
コメントありがとうございます😊スポーツドリンクはアクエリとかポカリですか?
そういえば、夕方家にあった
リポビタンDを飲んだところ
いま少し元気になりました😳笑
なつ
初めはアクエリ飲んでました🙋♀️
最近は無名の安いやつに変えましたが🤣笑
めっちゃトイレの回数増えてだるいんですけど笑
水分こまめにとるのも意識してると変わるかもです☺️✨
さくらんぼ🍒
明日から試してみようと思います😳ありがとうございます!!