なつん
最初の頃は、好きな飲み物を少量入れて、コップの中身を見せながら◯◯ジュースだよ~と声をかけ、私がコップを持って飲ませてました。後は、お風呂上がり等喉が渇いているタイミングであげると良いと思います。
なつん
最初の頃は、好きな飲み物を少量入れて、コップの中身を見せながら◯◯ジュースだよ~と声をかけ、私がコップを持って飲ませてました。後は、お風呂上がり等喉が渇いているタイミングであげると良いと思います。
「子育て」に関する質問
年収700くらい、子ども1人か2人、都内ではないけれど首都圏都市部に住んでいる場合、幼稚園へ通わせて専業主婦or扶養内パートでは生活に無理があるでしょうか? 夫婦共にお金がかかる趣味もなく、新幹線で1時間半くらい…
昔からの友達で同じように子持ちで久しぶりに会ったけど、育て方の違いなどからモヤモヤした経験ある人いますかー🙂??わたしは子持ちの友達と会ったら多少は子どもの違いなどもあるけど、結局は友達と色々話して楽しかっ…
シングルマザーさん等のひとり親さんの意見だと助かりますがそうでなくても全然OKです!! 意見聞かせて下さい🙂↕️ シングルの方が1人で子育てをするのに雨だからと言ってほぼ毎回子供の帰り時間にあわせて仕事を抜けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント