妊娠・出産 閉所恐怖症で帝王切開した方いますか?私がそうなのですが逆子で帝王切開… 閉所恐怖症で帝王切開した方いますか? 私がそうなのですが逆子で帝王切開で息子を出産しました。麻酔で足が動かなくなり酸素マスクをされ手を固定されパニックになってしまいました。 2人目を考えているのですがそれが怖くてトラウマになっています💦 同じような方いたら2人目の時どうしたかなど教えてください(>_<) 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 2 逆子 帝王切開 息子 2人目 出産しました みー(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 自然分娩が出来る病院を 探されてはどうですか⁉️🏥 条件が整っていなかったりすると 帝王切開になる場合も あるみたいですが... 8月21日 さくら 全身麻酔に切りかえてもらうことも出来ますよ。 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント