※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn_n
子育て・グッズ

あかちゃん用品店で売っているやさいぱんやミルクぱんはいつまであげていいですか?子供がたまごアレルギーで、市販のたまご無しのぱんが少ないため、やさいぱんを買っています。皆さんはいつ頃まであげているのでしょうか?

あかちゃん用品店で売ってるやさいぱんやミルクぱん。
いつまであげてましたか?✨
子供がたまごアレルギーでなかなか市販のぱんに食パン以外のたまご無しというのがあんまりなくて手軽に買いやすいやさいぱんをまだあげてるんですが、こういうのはいつ頃まで皆さんあげてるのか気になりました💦

コメント

1歳8ヶ月ですがあげています。
が、依存したので数ヶ月買っていません😂

初めてあげたのが1歳2ヶ月の時だったので、まだまだありかな?と思っています。

うちも卵アレルギーなので、食パン以外はなかなか難しく…後はパン屋さんで売っている白パンみたいなのは卵使っていないものがあるのでそういうのあげています。

• kn_n

kn_n

まだ大丈夫ですかね✨
    やはりたまごアレルギーだとこういうのが安心かなて思うのとみなさん結構あげてそうで安心しました💕

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

わたしが買ったのはけっこう前なのでまだ売っているかわからないですが、イトーヨーカドーで米粉のパンがあっていて(卵も不使用です)、割高ですが安全そうだしとてもおいしかったですよ!
グルテンフリー系だと卵不使用いろんなものがありますよね。
ちなみにニッポンハムの商品で通販もあるので良かったら。

• kn_n

kn_n

イトーヨーカドーが九州にないみたいですが、通販もあるなら見てみます!ありがとうございます😊

• 8月21日
はじめてのママリ

卵アレルギーなのでまだあげてます😅
依存がすごいです。
お菓子食べずにパンパンと言ってこればっかり食べてます💦

• kn_n

kn_n

うちも一袋ぺろり食べちゃうんです💦
    でも他にあげれるパンが少ないし、まんまて言われるとこれあげちゃいます😭笑
    でもみなさんまだまだあげてそうでよかったです!ありがとうございます💕

• 8月21日