コメント
望
正確に反応が出る保証があるのが期限なので、
期限をだいぶ過ぎていれば反応も100%正確とは限らなくなってきますね😥
あと、排卵検査薬は無排卵でも反応することはありますよ。
望
正確に反応が出る保証があるのが期限なので、
期限をだいぶ過ぎていれば反応も100%正確とは限らなくなってきますね😥
あと、排卵検査薬は無排卵でも反応することはありますよ。
「薄い線」に関する質問
妊娠検査薬の反応が朝一より午後とか夜の方がいいタイプの人もいますか? 昨日のお昼近くにした検査薬と、今朝一番にした検査薬、どちらも薄っすら出たのですが少し薄くなっている気がして💦 ただ、昨日のは検査してから…
ケアミーでの生理予定日は明日です。 今朝検査したら、3分以内に薄い線が出て来ました。 ただ、使い方を間違えて、カップに尿を溜めて浸すタイプなのに、直でかけてしまいました。 この場合は間違って出たりするのでしょ…
インフルの波に乗ってしまった…😇 1回目の検査で出なかったからホッとしてマスク無しで世話して咳浴びまくってしまったよ\(^o^)/オワタ 解熱剤効かないしずっとしんどそうで様子おかしいからまた行ったらうっっすい線出てイ…
妊活人気の質問ランキング
はな
そうですよね。
余っていたのがあったので使ってみたものの…という感じでした💦
無排卵でも反応するんですか。
知らなかったです!
ありがとうございます🙇
望
たとえ無排卵だったとしても、
排卵時期には黄体形成ホルモン(LH)が多少は分泌しているので、排卵検査薬にも反応します😥
はな
そうなんですね。
ありがとうございました🙇