妊活 ラッキーテストの期限が過ぎても反応は薄くなることがあるか、無排卵の場合に反応が薄くなることがあるかについて教えてください。 ラッキーテストを昨日から使ってます。 期限が半年以上過ぎたものなんですが、期限が切れていると反応が薄くなることありますか? おりものからして、そろそろ排卵かなと思っているのですが、昨日も今日も薄い線しか出ていません💦 わかる方教えて下さい🙏 あと、無排卵の場合、薄く反応することありますか? 無排卵だと反応は全くしませんか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り おりもの ラッキーテスト 無排卵 薄い線 はな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 望 正確に反応が出る保証があるのが期限なので、 期限をだいぶ過ぎていれば反応も100%正確とは限らなくなってきますね😥 あと、排卵検査薬は無排卵でも反応することはありますよ。 8月21日 はな そうですよね。 余っていたのがあったので使ってみたものの…という感じでした💦 無排卵でも反応するんですか。 知らなかったです! ありがとうございます🙇 8月21日 望 たとえ無排卵だったとしても、 排卵時期には黄体形成ホルモン(LH)が多少は分泌しているので、排卵検査薬にも反応します😥 8月21日 はな そうなんですね。 ありがとうございました🙇 8月21日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうですよね。
余っていたのがあったので使ってみたものの…という感じでした💦
無排卵でも反応するんですか。
知らなかったです!
ありがとうございます🙇
望
たとえ無排卵だったとしても、
排卵時期には黄体形成ホルモン(LH)が多少は分泌しているので、排卵検査薬にも反応します😥
はな
そうなんですね。
ありがとうございました🙇