妊活 生理予定日が過ぎても来ない状況で、筋トレをしても大丈夫か相談です。筋トレは妊娠確認前は控えた方が良いでしょうか。 生理予定日が昨日で今日も来ていなく、ソワソワ期です。 一昨日からなんとなく子宮がチクチク、キューっと痛いような痛くないような。わたしは普段生理前でもあまり症状がないためこれがなんなのかよくわかりません。 そして質問なんです。 普段から筋トレが習慣なのですが、妊娠しているかしていないかわかるまではあまり筋トレとかはしない方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 症状 生理予定日 妊娠 生理前 s コメント ちー しない方が1番安全で安心かと思います👀💗 8月21日 s やはりそうですよね😂 ありがとうございます😊 8月21日 ちー 私も生理おわってから排卵日前までは筋トレして排卵日おわってから生理予定日まではしないです🤣 8月21日 s そうなんですね! わたしも生理来るまでは大人しくしときます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
やはりそうですよね😂
ありがとうございます😊
ちー
私も生理おわってから排卵日前までは筋トレして排卵日おわってから生理予定日まではしないです🤣
s
そうなんですね!
わたしも生理来るまでは大人しくしときます😊