コメント
さおりん
一般的には期日より前にはもらえないと思います(;つД`)
おそらくネットからダウンロードできるはずなので、9月2日になれば、区役所にいかなくても自宅で用紙は手に入りますよ(*^^*)
さおりん
一般的には期日より前にはもらえないと思います(;つД`)
おそらくネットからダウンロードできるはずなので、9月2日になれば、区役所にいかなくても自宅で用紙は手に入りますよ(*^^*)
「就労証明書」に関する質問
就労証明書についてです。 契約上は出勤日数や時間は保育園の要件を満たしているのですが、実際は子供の体調不良や予定などでそれよりも少ない就労実績なのですが、特に問題ないでしょうか?
保育園に通っており、 昨年の10月に就労証明書を提出し、 進級にあたって再度提出するように言われました。 他の園も同じですか? 1月に育休に入ったのでその際にも就労証明書を提出し、 半年間で3回も必要?と思いまし…
パートで週5、朝早くから働いている方いますか? 4月から8時半から15時15分までのパート勤務が決まりました。働く前からすでに辞めたい気持ちです😂子供は年長になります。こども園の1号枠に通っているので、2号枠への切…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
やはりそうですよね😹
早く欲しいんですが2日まで待つしかないですね!