妊活 高温期10日目?昨日から食べ物の匂いで吐き気、気持ち悪さがあったり、だ… 高温期10日目?昨日から食べ物の匂いで吐き気、気持ち悪さがあったり、だるさがあります💧いつもこの時期にある生理前の鈍痛がありません。妊娠していたらこんな早くに症状が出るのでしょうか?😞 排卵日が早まってた可能性ありますか?(体温から見て)7日〜排卵痛がありました。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 排卵日 症状 食べ物 妊娠 生理前 排卵痛 体温 鈍痛 高温期10日目 たん。(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー だるさや吐き気ではなかったんですが、私が妊娠してた時は高温期10日目くらいから症状ありました。お腹がパンパンに張って、便秘かと思って薬を買いに行ったのでよく覚えてます。 妊娠してたらいいですね! 8月21日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント