※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麻衣子
家族・旦那

オススメのマッチングアプリを教えていただきたいです!女性のためのアプ…

オススメのマッチングアプリを教えていただきたいです!
女性のためのアプリで質問することではございませんが、特に男性にオススメのマッチングアプリをご存じのでしたら教えてください!兄が婚活を始めることになりまして、 兄妹共々初心者でアプリ選びますから迷っています。お願い致します!

コメント

友達はゼクシィ縁結びで頑張ってるみたいです!

• 麻衣子

麻衣子

回答ありがとうございます!早速登録させます!

• 8月21日

退会ユーザー

下の方のコメントの様に、どのサイトも女性でも遊びだけの人も沢山いるので見極めは大事です!

• 8月21日
ma

オススメなのはちょっとわかりませんが、
有名なのはほぼ女の子サクラですよ〜💦
女性だけ無料で男性と連絡とったらお金貰える事になってるので、吸い取られるだけです😅
メールレディやチャットレディーって聞いたことありませんか?そういう人たちです💦

お互い会員登録して会費払うような、お見合い相談所じゃないとまともな人に出会えないかなと思いました!

• 麻衣子

麻衣子

回答ありがとうございます!
    そう言う人いるみたいですね( ´_ゝ`)健全に出会いたいのに。。クチコミとか沢山調べて安全そうなの探してみます!

• 8月21日
ままま

私は友達に勧められてペアーズというアプリを使っていました!マッチングアプリの中には業者(キャバ嬢とか風俗嬢とか夜のお仕事の人)が営業目的で登録して連絡する人がいるみたいですが、それを防止する対策をしてくれていて安心しました!出会った人もしっかりとしたいい人でしたよ!🤗

• 麻衣子

麻衣子

回答ありがとうございます!安全対策があるなら安心できますね!登録させます!
    変な人に引っかからないように二人で注意しながらやります!

• 8月21日