妊活 卵管造影後1年経過、通りにくかった右側が検査で改善。3回の人工授精で右からの排卵が陰性。1年後も再び通りにくくなる可能性は? 人工授精3回目の判定日。 陰性😢 1年前に卵管造影して、右側は少し通りにくいけど 検査をした事により通るようになりました。 ですが1年たつと戻ってしまうのでしょうか?? 3回とも右から排卵で陰性なので心配で😭 同じような経験のある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 人工授精 排卵 陰性 判定日 卵管造影 あ コメント どんぐり 私の通っていた病院では、卵管造影の恩恵は三周期くらいと言われ、その期間が過ぎたら、またやろうねって言われてました。 8月21日 あ ご回答ありがとうございます🙇♀️ 3周期程度なのですね💦 1年も経っているので 先生と相談してみます😌 8月21日 どんぐり お医者さんによって考え方も違うと思います。 私は1つ目の病院では、流産経験してるということで、卵管造影もしてもらえなかったので😓 8月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
3周期程度なのですね💦
1年も経っているので
先生と相談してみます😌
どんぐり
お医者さんによって考え方も違うと思います。
私は1つ目の病院では、流産経験してるということで、卵管造影もしてもらえなかったので😓