コメント

どんぐり
私の通っていた病院では、卵管造影の恩恵は三周期くらいと言われ、その期間が過ぎたら、またやろうねって言われてました。
どんぐり
私の通っていた病院では、卵管造影の恩恵は三周期くらいと言われ、その期間が過ぎたら、またやろうねって言われてました。
「排卵」に関する質問
前から腰痛、坐骨神経痛みたいな痛みあって、1.2週間前位から左人差し指がしびれ?違和感?何かしてるときにピキンとなったりするのがあってよくならないから整形予約取れたので今日行くことにしました。なにかひどい症状…
産後の排卵は安定しないですかね? 母乳をやめて生理が1年ぶりにきてから基礎体温を測り出したんですが、排卵してない?のか排卵が遅れているのかなかなか高温期に入りません。 排卵してないんじゃ……と心配です💦 産後の…
生理予定日3日前のフライング… 早期妊娠検査薬(生理予定当日から検査可能のもの)で うっすり線が出ました🥹 まず、朝から2回目の尿であること… 排卵から11日目であること… チェックワンファストにしては 薄すぎでしょう…
妊活人気の質問ランキング
あ
ご回答ありがとうございます🙇♀️
3周期程度なのですね💦
1年も経っているので
先生と相談してみます😌
どんぐり
お医者さんによって考え方も違うと思います。
私は1つ目の病院では、流産経験してるということで、卵管造影もしてもらえなかったので😓