妊活 産後の排卵は安定しないですかね?母乳をやめて生理が1年ぶりにきてから… 産後の排卵は安定しないですかね? 母乳をやめて生理が1年ぶりにきてから基礎体温を測り出したんですが、排卵してない?のか排卵が遅れているのかなかなか高温期に入りません。 排卵してないんじゃ……と心配です💦 産後の排卵や生理って不安定なんでしょうか? しばらく様子見でいいでしょうか? 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 母乳 基礎体温 生理 排卵 産後 高温期 nana(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ラティ 産後は生理不順なりやすいよ☺️ 安定するのも時間かかります💦 9月16日 nana そうなんですね💦 まだしばらく様子見でも大丈夫そうですね……💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね💦
まだしばらく様子見でも大丈夫そうですね……💦