子育て・グッズ 赤ちゃんのお熱、風邪などってどこまで様子見でいいんでしょうか?昨日の… 赤ちゃんのお熱、風邪などってどこまで様子見でいいんでしょうか?? 昨日の夜めずらしくグズグズ。 ちょっと体が熱いなぁって思ってましたが 唸りながらも寝ていたので様子見。 さっき体温測って、現在37.8度です。 普段は36.5度~36.7度くらいです! 鼻水が若干でてるなぁって感じですが 本人はめちゃくちゃ笑顔です…😹 手足はすでにあったかいです。 保冷剤などで冷やしてあげた方がいいんでしょうか? みなさんなら病院行かれますか??😣 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 病院 赤ちゃん 熱 体温 グズグズ 唸り ふれあ(6歳) コメント ^_^☆ これから熱が上がるかもしれないので 一応病院に連れて行きます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント