退会ユーザー
キューピーちゃんのピンク色の全身シャンプー使ってます👶

ママリ
ミノンベビー使ってました!

はじめてのママリ🔰
キューピーのピンク使ってます🤗

はちぼう
キューピーの普通の使ってます。
息子は薄毛ちゃんなので、まだキシキシするとか分からないのですが、そろそろ身体と髪の毛分けてもいいかもですね✨

( ᜊº-° )ᜊ
うちはキューピーの黄色使ってます🛀
ふさふさの髪の毛も体もサラサラで触ってて気持ちいいです😊
退会ユーザー
キューピーちゃんのピンク色の全身シャンプー使ってます👶
ママリ
ミノンベビー使ってました!
はじめてのママリ🔰
キューピーのピンク使ってます🤗
はちぼう
キューピーの普通の使ってます。
息子は薄毛ちゃんなので、まだキシキシするとか分からないのですが、そろそろ身体と髪の毛分けてもいいかもですね✨
( ᜊº-° )ᜊ
うちはキューピーの黄色使ってます🛀
ふさふさの髪の毛も体もサラサラで触ってて気持ちいいです😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月のベビーを育ててます。 現在里帰り中でもうすぐ帰る予定です。 帰ったら、義母・旦那と家賃折半で住んでいるアパートに戻ることになるのですが義母がヘビースモーカーです。家族ほぼ全員喫煙者とのことです。 …
質問ではないかもしれないんですが、妊娠中の体重増加についてです。 現在25週、身長が150cmで体重が46kgになりました。 検診の時に貰った体重増加の表を見ても平均?をいっていて、特に先生から食べ過ぎや食べなさすぎ…
寝てる時になんの前触れもなく突然すごい泣き出すのってなんで泣いてるんですかね? たまにあるんですが、怖い夢でもみているんですか?赤ちゃんって夢見ますか? 抱っこしたり、寝ながら密着すると寝てくれます🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント