子育て・グッズ 先日10ヶ月の娘が手足口病からの私がうつり 陣痛より苦しい思いをしまし… 先日10ヶ月の娘が手足口病 からの私がうつり 陣痛より苦しい思いをしました そして昨日私の銀歯の中の虫歯?が痛み 明日朝1 歯医者 なのに昨日からグズグズな娘が 嫌な予感してましたが的中、、 熱で鼻づまりもあり 寝付けないからグズグズ(´;︵;`) ファミサポの方に頼んで 歯医者なのに 痛くて 鎮痛剤飲んで生きてるので歯医者は行きたい、、 どうか、、、ただの風邪でありますように、、、、 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 陣痛 歯医者 熱 うつ 鼻づまり グズグズ ファミサポ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント