サプリ・健康 産後、身体がとてもほてります。元々、多汗症なのか手足に汗をかくタイ… こんばんは( ¨̮ )/ 産後、身体がとてもほてります。 元々、多汗症なのか 手足に汗をかくタイプなんですが 産後は特にひどくなりました。 スマホが反応しなくなるくらいの手汗、 靴下がないと足の裏はびしょびしょ、 冬に車に乗ると窓が曇って とても恥ずかしい思いをしました。 娘を抱っこすると 娘まで熱くなってきてかわいそうです。 最近、半身浴をするんですが その時はじんわり汗をかき、 たまにポタポタ流れる程度です。 手術以外で対策はありますか? 最終更新:2016年4月5日 お気に入り 1 車 産後 熱 体 スマホ 靴下 naami(4歳11ヶ月, 9歳) コメント まあに はじめまして☆彡 私も同じような感じで汗っかきになりました( ´︵` ) しかも太ってるから尚更・・・ 共感出来たのでコメントさせて頂きました! すみません(T_T) 4月5日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント