コメント

Summer
血が出ていても気にせずあげていいと助産婦さんに言われましたよ(*^^*)
病院で搾乳してたとき血が出てきて心配で聞くと大丈夫続けて!と言われました♩
Summer
血が出ていても気にせずあげていいと助産婦さんに言われましたよ(*^^*)
病院で搾乳してたとき血が出てきて心配で聞くと大丈夫続けて!と言われました♩
「搾乳」に関する質問
おっぱいが張ってて痛いのに母乳が出ないので赤ちゃんも飲まないときってどうすればいいですか?🥲 たぶん開通してないので搾乳しても出ないと思うんですが、痛いの放置するしかないんでしょうか…??🥲
もうすぐ3か月になる子の 混合育児について&夜間の睡眠について 相談させてください! 現在スケールをレンタルしている為、 総哺乳量が120〜140になるように ほぼ毎回ミルクを足しています。 おっぱいの出が良い時はミル…
生後10日の赤ちゃんがいます。 混合で、完母を目指してます。 入院中は搾乳で22〜30程度でており、40程度ミルクを足したりしていました。 退院後、抱っこしている時の体重が減っている感じがあり、とても不安になり、授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやまや
ありがとうございます!
いいんですね♡よかったです(*´U`*)
さっそく搾乳して飲ませます!