※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さちめろ
妊娠・出産

出血からお産までの時間は個人差があります。出血が続く場合や痛みがある場合は病院に連絡してください。

薄らとナプキンに血が付いていたのですが、これがおしるしでしょうか?
ちなみに昨日の検診では、今週は産まれる気配無いかもね😅と先生に言われてたのですが、出血してからどのくらいでお産に繋がりましたか?
あと出血だけでは病院に連絡しなくて大丈夫でしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出血から二日後に出産しました!整理二日目くらいの出血なら電話してと言われましたよ😃もうすぐかもですね👶❤️

• さちめろ

さちめろ

コメントありがとうございますm(*_ _)m
    そうなんですね笑今のところ2日目ほどではないので連絡はやめておきます(^-^)

• 8月20日
ゆん

出血して陣痛きて、子宮口もまだ0センチ、夜中に行ったので寝てから一旦帰ろうか〜って言われてたら朝起きたら5センチ、、、その日の15時にはスポーンと産まれました💡
陣痛きてないなら大丈夫かなー?とは思います!

• さちめろ

さちめろ

なるほど即日に出産もありえるのですね(^-^)

• 8月20日
ぷーさん

わたしは検診でまだ子宮口も開いてないし、赤ちゃんも降りてきてないと言われた、その日の夜中におしるしと陣痛がありましたよ✨
誕生が楽しみですね❤️

• さちめろ

さちめろ

やっぱりおしるしが来るとお産まで早いんですね(^-^)

• 8月20日