※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さなお
家族・旦那

義実家から私自身にプレゼントを貰いました。ブランドに疎い私でも知っ…

義実家から私自身にプレゼントを貰いました。

ブランドに疎い私でも知ってるブランドの、
最新作のカバン。

しかし私の趣味に全く合わない!
使いこなせる気がしない!
文字通り宝の持ち腐れ!!

売ってしまおうか…とも思いましたが義実家からのプレゼント…流石に非常識なんじゃないか…と悩んでます。

皆さんならどうしますか!?

コメント

𝚂𝚊𝚛𝚊

売りはしません!
義実家に行く時だけ
使ってますよ!
アピールしといて
あとはクローゼットイン🤣

ノアママ

義実家に行く時だけ使いますね!

ろん

私もブランド興味ないのでちょっとわかります!
すごい太っ腹な義実家なんですね😃💦ブランド思考なんでしょうね。
私だったら何回か会うときだけ持っていって、使ってます!ってアピールするかもです。そんで忘れられた頃に売っちゃうかもですね😜

真面目なキツネ

あきらかに自分の趣味とは全く違い
持って出かけるのも恥ずかしいレベルなら家に飾っておきます(笑)
義実家にも使ってますアピールしません。
もし聞かれたら
大切に使いたいのでよそ行きのここぞというときに使(い)ってます!って言います😂
義実家のお気持ちは嬉しいけれど趣味に合わない物で残念でしたねー😢

アンパンチーまま

趣味に合わないものかもしれないけど羨ましい😭

私は義両親からの誕生日、900円の財布と下の名前入りの小さいバッグでした。。。

さなお

まとめての返信失礼します。
コメントありがとうございました!
やっぱり頂き物を売るのは人としてアレですよね😅
義実家にいった時や、使えそうなタイミングを見つけて頑張って活用していきます😭