コメント
ちゃん
あたしも食べてるとぐずるので最近ミルクあげたりしてました😅
そのうちミルクより食わせろ〜ってなってきました(笑)
るるる
きっとお腹がすきすぎているのに、まだ食べ物と認識してない離乳食を食べさせられるのが嫌なんでしょうね!
ミルク飲んでからでも食べてくれるなら全然良いと思いますよ(^^)
うちも途中でミルクあげることありましたが、少したってから、お腹空きすぎる前にあげたら食べてくれました(^^)
-
ミッキー
ありがとうございます😊ミルクを飲んでからだど、食べないか心配したけど、食べてくれるので、この方法であげたいと思います❗️
- 8月20日
パンの耳が好き🍞
うちは未だに先に母乳飲んで落ち着いてから離乳食食べる時あります!
母乳飲んだら食べなくなるかと思っていましたが、全然食べるのでいいと思っています😂
-
ミッキー
ありがとうございます。今は量も少ないけど、食べるようになりますかね?食べる時と食べない時があるので😫
- 8月20日
-
パンの耳が好き🍞
全然食べると言っても食べムラはあります!
もともと食べない子なので、好きな物だけでも食べてくれたらOKと思ってしまっています😅
娘は6ヶ月の頃は全然食べませんでした💦作っては捨て、作っては捨て…一度1週間くらい休憩もしました!
それでも今は少しは食べるので、きっとくるみさんのお子さんも食べるようになりますよ!- 8月20日
-
ミッキー
食べてくれると良いですけどね❗️ウチも作っては捨てをしています。
- 8月20日
ちゃん
最近×→先に でした(笑)
ミッキー
ありがとうございます。もう少ししたら、そうなりますかね❗️そうなると嬉しいです😆