子育て・グッズ 今1歳でミルクが使い終わりそうです🙌麦茶をコップまたはストローも飲め… 今1歳でミルクが使い終わりそうです🙌 麦茶をコップまたはストローも飲めない(スプーンなら飲めます)ので水分補給のためにもミルクが必須です💦飲むタイミングとしては朝昼寝る前です!買うなら今までのミルクとフォロミどっちがいいですかね?😭 離乳食はよく食べます😌 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 水分補給 昼寝 1歳 ストロー スプーン 麦茶 フォロミ ゆんママ♡ コメント はじめてのママリ🔰 離乳食よく食べるならフォロミでいいと思います! 1時間前 ゆんママ♡ ありがとうございます☺️虫歯になりやすいと聞きますが寝る前にはあげないほうがいいですかね? 1時間前 はじめてのママリ🔰 諸説ありそうですが… 少し前に歯医者行って聞いた話だと、砂糖が入ってるような飲み物でなければフォロミでも牛乳でも、寝る前に飲んで大丈夫ですよ、とのことでした! 理想は最後に水やお茶で流すことかもですが…息子は嫌がるので歯磨きだけして終了です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ♡
ありがとうございます☺️虫歯になりやすいと聞きますが寝る前にはあげないほうがいいですかね?
はじめてのママリ🔰
諸説ありそうですが…
少し前に歯医者行って聞いた話だと、砂糖が入ってるような飲み物でなければフォロミでも牛乳でも、寝る前に飲んで大丈夫ですよ、とのことでした!
理想は最後に水やお茶で流すことかもですが…息子は嫌がるので歯磨きだけして終了です!