雑談・つぶやき つわり落ち着いたと思ったけどなんだか頭痛するし若干気持ち悪さがある… つわり落ち着いたと思ったけど なんだか頭痛するし若干気持ち悪さがあるし 食欲もあまり湧かない、、 朝旦那のお弁当作りで起きて そこからまたお昼くらいまで寝ちゃうのが いけないのかなあ 最終更新:2019年8月21日 お気に入り つわり 旦那 お弁当 ちーな(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ミニーLove うーん。どうなんですかね😣 私は基本的昼夜逆転してて、朝お弁当作ってから寝てました!胎動か夜中に激しくなるので寝れなくて… それでも頭痛はなく、つわりは安定期入ってからきました! 8月20日 ちーな 私は夜も寝て昼まで寝てしまうのも悪かったのかもしれません、、ずっと家にいるので冷房病かなとも思いました💦 安定期入ってからつわりが来たんですね!! つわりってほんと個人差ありますね🤢早く通常の体調に戻りたいです! 8月21日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーな
私は夜も寝て昼まで寝てしまうのも悪かったのかもしれません、、ずっと家にいるので冷房病かなとも思いました💦
安定期入ってからつわりが来たんですね!!
つわりってほんと個人差ありますね🤢早く通常の体調に戻りたいです!