mama
2歳4ヶ月つい最近同じ理由でシャンプー共同にしました😊
コタアイケア使ってます!
sami
メリットです‼︎
泡タイプもあって便利です😁
REN.
同じく2歳でこの夏からPigeonの全身泡ソープからメリットの泡で出て来るシャンプーに変えました☺️
ボディソープは大人と同じでミルキィです!
5人のmama(29)
家族全員メリットです😊
っても……
私だけ1人プチ贅沢でいいシャンプー使ってます。
たまーに子供達
スキを盗んで使われてます😅
mama
2歳4ヶ月つい最近同じ理由でシャンプー共同にしました😊
コタアイケア使ってます!
sami
メリットです‼︎
泡タイプもあって便利です😁
REN.
同じく2歳でこの夏からPigeonの全身泡ソープからメリットの泡で出て来るシャンプーに変えました☺️
ボディソープは大人と同じでミルキィです!
5人のmama(29)
家族全員メリットです😊
っても……
私だけ1人プチ贅沢でいいシャンプー使ってます。
たまーに子供達
スキを盗んで使われてます😅
「2歳」に関する質問
2歳ベビーカーディズニーを電車で行きたいのですが みなさん何時ごろ舞浜駅に着くようにしてますか?? 埼玉県から武蔵野線で行きます。 平日だと通勤の方が多く迷惑になりますかね??
13日に初ディズニーに行く予定です! 2歳息子喘息あり、毎日服薬中ですが 今日朝から時々コンコンと咳をしています😭 先週風邪からの喘息で発熱し、少し鼻水が残っていましたが、治って来たかと思いきや😭 保育園に行ってる…
大根レシピください!! 2歳の娘が大根の煮物がとにかく大好きで😂 コンビニのおでんの大根も多めにと思って4つ買ってもペロリ、、 大根一本買ってきたものの全部煮物じゃつまらんなぁと思いまして、大根レシピでおすすめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント