妊娠後期、頭痛に悩まされた方、いらっしゃいますか??(>_<)💦最近、よく頭痛がします💦
妊娠後期、頭痛に悩まされた方、いらっしゃいますか??(>_<)💦
最近、よく頭痛がします💦
- はな(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

みかん
頭痛つらいですよね(>_<)
後期入ったばかりぐらいに頭痛ひどかったです(;o;)もともと頭痛持ちではありません。左肩がすごくこって、左目の奥が痛くて、寝ても起きても痛いのが5日ぐらい続いて、病院でカロナールもらいましたが飲まずに徐々によくなりました。からだの左側に変な力が入っていたのに気づいて気づく度力を抜くようにしたり、歯を食いしばってるのを歯同士があたらないようにしたらよくなっていきました。それがよかったのかははっきりとわかりませんが(*_*)自律神経の乱れなのかもしれません…
はなさんはどんな頭痛ですか?

RMM
産後頭痛が酷かったです。入院中と里帰り中に今までに感じたことの無い程の激痛を感じて産院に相談しました。ロキソニンも飲んでましたが効かず、
ちょうど梅雨の時期で低気圧のせいでもあったのかなーと今は頭痛ないてます。テレビ番組で頭痛を予防する運動を紹介してました!
-
はな
返信ありがとうございます🍀
そうなんですねぇ~💦
ロキソニンも効かなかったんですね😭
辛かったですね💦
低気圧…今日も天気が悪いのでそのせいかもしれません!
💦💦- 8月20日
-
RMM
頭痛の体操は「ワイドスクランブル頭痛体操」と調べると出てきます。よくなりますように✨
- 8月20日
はな
返信ありがとうございます🍀
無意識のうちに力が入ってることってありますよね。
私は、こめかみの痛みより、後頭部の下の方や上の方が痛みます。
なんとなく、横になってるより、起きてたほうが痛みがなくなるような気もします。
自律神経失調症は妊娠前からあります💦