コメント
そうちゃんママ
私も上2人男の子で自分の家族やら義家族からいろいろ期待されてきました(-_-)2人目を産んだ時なんかまた男かぁって言われて💧ちょっとした言葉がつきささりますよね(ー ー;)こればかりは仕方ないじゃんって思いますよね。私は3人目妊娠中で、ようやく女の子ですd(^_^o)周りはみんな盛り上がってます( ´ ▽ ` )ノ
ぱっち
そんなに女の子が欲しければ自分で産めば?って言ってやりたいですね!
女の子が産まれたとしてもあんた達の子供じゃないから!って感じですね(=_=)
つぶやきに失礼しました!
-
WVYukI
お忙しいところこんな愚痴にコメントいただきましてありがとうございます(´◡`๑)
ですよね!?(^o^)笑
自分が産み分けなりなんなりして産めば?ですよね(*^^*)
でも、出来てもだいぶ年の離れた兄弟になりますね( ^ω^ )笑
ありがとうございます。- 4月5日
WVYukI
愚痴にコメントいただきましてありがとうございます٩꒰。•◡•。꒱۶
そうちゃんママさんも2人目さん出産のときにまたか…と言われましたか…(。>皿<。)
私も出来れば女の子欲しいです(o˘◡˘o)笑
もうすぐ出産近づいてますねʕ•̫͡•ʔ♬✧
産後、両親共に孫フィバーにならなければいいですね꒰◍〰 `◍꒱
お身体大事にして元気な赤ちゃん産んで下さいね☼꒰๑ϋ๑꒱♬
そうちゃんママ
ありがとうございます(=^ェ^=)出産頑張ります( ´ ▽ ` )ノ