※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
WVYukI
雑談・つぶやき

ただの愚痴です…現在、息子2人です。1人目からずっと女の子が欲しい。女…

ただの愚痴です…
現在、息子2人です。
1人目からずっと女の子が欲しい。女の子が見たいと言われてきましたが…
「次は女の子かなー。女の子1人ぐらい産んどかなあかんなー。3人男でもいいやん。」
これ、どう言う意味ですかね?
いちいち義家族の言葉がつきささる…
何なんですかね(。>皿<。)
最後まで読んでいただき、ありがとうございました。

コメント

そうちゃんママ

私も上2人男の子で自分の家族やら義家族からいろいろ期待されてきました(-_-)2人目を産んだ時なんかまた男かぁって言われて💧ちょっとした言葉がつきささりますよね(ー ー;)こればかりは仕方ないじゃんって思いますよね。私は3人目妊娠中で、ようやく女の子ですd(^_^o)周りはみんな盛り上がってます( ´ ▽ ` )ノ

• WVYukI

WVYukI

愚痴にコメントいただきましてありがとうございます٩꒰。•◡•。꒱۶
    そうちゃんママさんも2人目さん出産のときにまたか…と言われましたか…(。>皿<。)
    私も出来れば女の子欲しいです(o˘◡˘o)笑
    もうすぐ出産近づいてますねʕ•̫͡•ʔ♬✧
    産後、両親共に孫フィバーにならなければいいですね꒰◍〰 `◍꒱
    お身体大事にして元気な赤ちゃん産んで下さいね☼꒰๑ϋ๑꒱♬

• 4月5日
  • そうちゃんママ

そうちゃんママ

ありがとうございます(=^ェ^=)出産頑張ります( ´ ▽ ` )ノ

• 4月6日
ぱっち

そんなに女の子が欲しければ自分で産めば?って言ってやりたいですね!
女の子が産まれたとしてもあんた達の子供じゃないから!って感じですね(=_=)
つぶやきに失礼しました!

• WVYukI

WVYukI

お忙しいところこんな愚痴にコメントいただきましてありがとうございます(´◡`๑)
    ですよね!?(^o^)笑
    自分が産み分けなりなんなりして産めば?ですよね(*^^*)
    でも、出来てもだいぶ年の離れた兄弟になりますね( ^ω^ )笑
    ありがとうございます。

• 4月5日