※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃ
子育て・グッズ

コープデリをやめようか迷っています。冷凍おかずしか買わず、重い商品が届いても解凍されることがあります。続けるメリットは何かありますか?離乳食は店舗で買えますか?

コープデリやめようかなって思ってます😂離乳食あるからって妊娠中に契約したけど大して安くないしいつも冷凍おかず二点割引のしか買ってなくて笑 重いものが玄関に届いて冷凍食品が解けないまま冷蔵庫に入れられるくらいしかメリットが見えません😵😵 続けてていいことってなにかありますか??💦あと 離乳食のは店舗に売ってるんでしょうか🤔

コメント

すずちゃん

離乳食の期間は大分助かりましたよ。今もアンパンマンシリーズはコープでしか買えない(田舎だから?)商品あって、頼んでます。

ゆみママ

うちはコープあいちですが、似たような感じです😂安くなった冷凍物を少し買う、水やお米などの重いものを買うくらいです。
うちの近くにあるコープの店舗には、裏ごし野菜の冷凍はないです。あるのは、赤ちゃん用うどんといくつがの野菜などがミックスされてソースになってる冷凍物です。

私の近くのコープの店舗には、離乳食のやつは数が少なかったです。2個くらいしかありませんでした。

お近くの店舗に行って見てみるといいですよ😊