妊活 私の病院は、人工授精を排卵検査薬が陽性になった当日か翌日かで予約を… 私の病院は、人工授精を排卵検査薬が陽性になった当日か翌日かで予約をします。 私は昨日朝に陽性になり、人工授精を午前中に受け、Hcgを打ってきました。 夜にタイミングも念の為取っときました。 先生からはタイミングに関して特に指示はありません。 今日もタイミングは取った方がいいでしょうか? 人工授精とタイミング併用されている方、アドバイスください! ちなみに今朝はまだ低温期でした。 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 病院 人工授精 先生 陽性 低温期 👦ママ👦(4歳5ヶ月, 7歳) コメント トン タイミングは取れるときは取ったら妊娠率上がると思います。 8月20日 👦ママ👦 ありがとうございます^^* タイミングなんとか取りました💦 とっといて損はありませんね✨ 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦ママ👦
ありがとうございます^^*
タイミングなんとか取りました💦
とっといて損はありませんね✨