はじめてのママリ🔰
妊娠中重度貧血症と診断され今もずっと貧血です💦
さらら
2ヶ月なった位に血液検査で貧血と出ました😂ヘモグロビン 9.8mg/dL. そりゃしんどいはずだわ😂
妊娠中もずっと貧血でした!
はじめてのママリ🔰
妊娠中重度貧血症と診断され今もずっと貧血です💦
さらら
2ヶ月なった位に血液検査で貧血と出ました😂ヘモグロビン 9.8mg/dL. そりゃしんどいはずだわ😂
妊娠中もずっと貧血でした!
「出産後」に関する質問
2022年と2024年に胃カメラをしました。 どちらも別々の病院でどちらも異常なし ピロリ菌胃の粘膜からと便から検査していませんでした。 2022年に第3子を出産してから月に何度も胃痛があります。 2022年に痛すぎて動けな…
【出産後、1番きつかった時期はいつですか?】 初産で春頃に出産予定です。 夫は育休取得が難しく、実家・義実家ともに共働きのため、家族からサポートを受けるのが難しく、産後ケア施設の利用を検討しています。 産院を…
遠方の義父母が2子出産後に手伝いに来たいと言う。。 義父母とは新幹線や飛行機の距離で年に1〜2回遊びに行きます。それ以外にも子供の好きなフルーツを送ってくれたり、私の誕生日プレゼントまで準備してくれるなど、普…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント