コメント

ママリ
二重と一重では、二重の方が優勢遺伝だそうです!
だから二重の方が可能性は高いと思いますが、周りには一重の遺伝を受け継いだお子さんもたくさんいらっしゃるので、どちらに似るかはわからないところですよね😅
ママリ
二重と一重では、二重の方が優勢遺伝だそうです!
だから二重の方が可能性は高いと思いますが、周りには一重の遺伝を受け継いだお子さんもたくさんいらっしゃるので、どちらに似るかはわからないところですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のプレで出会ったママ友数名と今度ランチに行くことになったのですが、私だけ車がないのを気遣ってくださり、1人のママ友がよかったら一緒に乗っていかないかと声をかけてくださりました🥲 ただその方は妊婦さん(初…
幼稚園に行き始めてから子どもの暴言が凄いです。 年少の男の子を育てています。 3歳未満クラスから通い、今年度年少に上がり年中•年長さんと園舎が同じになってからとても口が悪くなりました。 バスで帰ってきて扉が開く…
3歳半くらいのイヤイヤ期?反抗期?ってどうやって対応してますか?子どものスイッチが入ると全てに反抗し手がつけられなくなります。なので私が黙ると「なんか話してよ!!」とブチギレられます。しかも始まると長いので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y
知らなかったです😳!
そうなんですよね、、、
ありがとうございます🙇🏻♀️