コメント

くるみトースト
こんばんは!
私もつわりの時は白米オンリーは温かくても冷たくてもダメでした。
炊ける匂いとかおかずと一緒なら平気だったので同じですね^_^
まだつわりも始まったばかりのようなので、これから白米以外にも苦手なものが増えるかもしれませんが、めげずに食べられるもの探してくださいね!
くるみトースト
こんばんは!
私もつわりの時は白米オンリーは温かくても冷たくてもダメでした。
炊ける匂いとかおかずと一緒なら平気だったので同じですね^_^
まだつわりも始まったばかりのようなので、これから白米以外にも苦手なものが増えるかもしれませんが、めげずに食べられるもの探してくださいね!
「妊娠・出産」に関する質問
産褥ショーツを洗って干して置いてたら、自称出産についてちゃんと自分なりに色々調べてる夫に「何このパンツWWWWW」って笑われてすんごい不愉快だった😢 思わず、「産後の入院中は普通のパンツ履けないからね。履きたくて…
まとまりのない文になってしまいますがどなたか教えて下さい。 今現在推定6w〜7w前半です。心拍も胎芽も確認済みです。 ですが5月の性行為が2回あり1度目はアフターピルを飲んでいます。消退出血も4日ありました。 そのせ…
2人目妊娠中です! 1人目は混合→2~3ヶ月で完ミになりました。 今回は完母目指しているのですが、入院中の夜間授乳は必須ですかね😓? 夜間の授乳が大切だとわかっているのですが 帝王切開+退院後すぐワンオペが始まるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KOMAMA
ありがとうございます。
つわりなんですね!
便秘も酷いし、1日のほとんど寝ていたり、飲酒後の旦那の匂いが無理だったり、少しずつですが体が変化しているのに驚いてます(~_~;)
くるみトースト
つわりですね!私も最初はちょっとムカムカするな…とか、好き嫌い出てきたなから始まって、だるい、眠い、タバコと旦那とスーパーが嫌な匂い、頭痛いで寝てばかり…
ピーク時は何を口に入れても吐き戻すを繰り返して、最近やっと白米おいし〜♡まで戻ってこれました。
つわりは人それぞれなので、かなりきつい人もいれば、つわりなんてなかったよ?って人もいて、私の話も参考にならないかもですが、それでも必ず終わりがきます!
もし辛くて負けそうな日が来たら、いろんな人頼って乗り越えて下さいね!
KOMAMA
壮絶でしたね!Σ(×_×;)!
ありがとうございます(TT)
無理せず頼ろうとおもいます!