妊活 ピンクのおりものが出て、排卵出血か生理か不安。経験のある方いますか? 汚い話ですが、、、、 ピンクのどろっとしたおりものが拭いたらついた程度で出ました 排卵出血ですかね?💦 排卵検査薬で17日が排卵だと思ったんだけどなー(´;ω;`) それか生理がくるのかな? こんな経験ある方いますか?? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 排卵出血 うー(6歳) コメント ma たまに排卵期になるとピンクオリでますよ( >_< ) ただ排卵出血は排卵前でも後でも出る方は出るようです😥😥 8月20日 うー コメントありがとうございます😊💕 そうなんですね💦 排卵前なのか後なのかわかんないですもんね〜、、、 レス気味なのでタイミング厳しいです😭笑 8月20日 ma 排卵前か後かさえ分かればすごい楽なのに〜って毎回思います( ;;)タイミング厳しいとほんと、やになっちゃいますよね(´`;) 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
コメントありがとうございます😊💕
そうなんですね💦
排卵前なのか後なのかわかんないですもんね〜、、、
レス気味なのでタイミング厳しいです😭笑
ma
排卵前か後かさえ分かればすごい楽なのに〜って毎回思います( ;;)タイミング厳しいとほんと、やになっちゃいますよね(´`;)