※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさる
子育て・グッズ

ママ友のお宅にプールに行く際の手土産について相談です。お子さんへのお菓子や、実家に住んでいることも考慮して何がいいか教えてください。

ママ友のお宅にお邪魔してプールをする事になったのですが、手土産何がいいか悩んでます😣
飲み物とか全部用意してくれてるみたいなので余計に悩んでしまって😣
午前中プールしてお昼は近くのファミレスで食べる事になってます!食べてそのまま解散です!
お子さんが2人いて、1歳半と半年です!
1歳半の子にはアンパンマンのお菓子詰め合わせを買いました!(もう食べていたので)半年の子には6ヶ月から食べられるお菓子を買おうかなって思ってます!
ご実家に住んでる様なのでその事も含めて何がいいか教えてください!

コメント

きなこ⭐︎

フルーツはどうでしょう😊?
離乳食にも使えるし、ご実家の両親やママ友さん家族も食べると思うので☺️

• おさる

おさる

フルーツいいですね!
    オシャレなお店近くにないのですが、スーパーのでも大丈夫ですか??

• 8月21日
はな

果物いかがですか😊?
赤ちゃんから大人まで食べられるので、よくお土産にしています🌸

• おさる

おさる

確かに果物なら皆んな食べられますね!😊💗

• 8月21日
あ

ご実家に住んでいる方ではないのですが、ママ友のお家でプールしよう!ってなったときに事前に、水道代としてジュースとお菓子持って行くね!って先に言ってからお邪魔してます😊

• おさる

おさる

ジュースは用意したよ!って先に言われてしまい😣
    お菓子を持って行こうとしたらお昼ファミレス行くから何もいらないよ〜っと言われてしまいました😵

• 8月21日
ミッフィ🐰

フルーツやゼリーなんかがいいかと思います☺️🌟

• おさる

おさる

フルーツやゼリーいいですね!😊
    やはり果物系ですね🍇

• 8月21日