妊娠・出産 妊娠後期なって、1日4回便が出ます。妊娠前は長女の授乳で、内痔核にな… 妊娠後期なって、1日4回便が出ます。 妊娠前は長女の授乳で、内痔核になりました。 今妊娠中ですが、1日4回くらい 便が出る方おられますか? 毎日ってわけではないのですが。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 授乳 妊娠後期 妊娠中 妊娠前 はじめてのママリ🔰 コメント ちむ 私も後期に入り便の回数が増えました! 2~3回1日で行く時があります😆 便秘だったので快便になりスッキリしています。 お産が近づいている証拠ですかね?😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント