コメント

みー
主人休みの時に買ってきてもらってました!あとはネットスーパー利用してました🥰

afsgmama
週末旦那が休みの時に家で子供を見ててもらって買い出しまとめていってました!!
ネットスーパーなどが来てくれる地域であればそういう手もあるかもです!
少し割高にはなるかもですが💦
-
かこ
ネットスーパー割高になりますよね😰
生協を実家に届くように少し頼んでいるのですが、冷凍庫があまり入らないのでストックもあまりできなくて😭- 8月20日

5人のmama(29)
私は退院翌日から
里帰りも出来ず
誰も手伝いに来れなかったので2人目生まれてからずっと
上の子達の保育園の送迎
ついでに買い物と
新生児スリリング入れて
外出してました。
今回も……産まれたらそんな感じです。
-
かこ
そうなんですね😭わたしも里帰りできず、誰も手伝いに来てくれません😭
息子の保育園の送迎は旦那が行ける日だけなので毎日は行けず、ずっと家の中で遊ばせてるので退屈だと思います、、、泣- 8月20日

なち
ネットスーパーやコープを使ってましたが…やっぱり買わないといけない時は旦那に買ってきてもらうか…
旦那が無理な時は仕方なく行ってました。
-
かこ
そのときは新生児のお子さんも一緒に行っていましたか?
- 8月20日
-
なち
連れていきましたよー!
人が少なそうな朝とか狙っていきました٩(๑`ȏ´๑)۶- 8月20日
-
かこ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 8月20日
かこ
やっぱり旦那に頼むのが一番ですよね😹ただ旦那にお願いすると余計なものをたくさん買ってくるのであまりお願いしたくなくて😰