※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coron
妊娠・出産

昨日の検診でエコーを撮った際、男の子かどうか気になります。上の子と似ているので同性か気になります。同じ経験の方、エコー画像や骨格が似ていたら同性でしたか?

昨日14週5日で検診に行った際に撮ったエコーです!
股の間に突起物のようなものが見えるのですが、男の子ですかね?😊

またエコーが上の子(男の子)と似てるのですが、やっぱり同性なのでしょうか?
2人以上お子さんのいる皆さんどうでしたか?やっぱりエコー画像や骨格が似ていたら同性でしたか?🤔

コメント

ひなの

この向きで性別は分かりませんよ(^^)

• coron

coron

なかなかまだ難しいですよね💦😱

• 8月20日

確かにシンボルにも見えますね♡へその緒の可能性もありますが💦

我が家はお腹の子を含めて3人とも男の子なのですが骨格?というか何かうまく説明出来ないんですが似てて直感的に男の子のエコーな気がする!と思ってました(笑)
妹(3歳男児の母)も「この写真が男の子だよ~って言ってるわ(笑)」と言ってました(笑)

画像は15wの正面からのエコーでなんかついてる感じはしそうです♡

退会ユーザー

ちなみに同じ日に性別わかりますか?って聞いてお股を写してくれたエコーも貼っておきますね♡
    これはちょこんとシンボルが付いてて「付いてそうだね~」と言われました( ¨̮ )‪︎❤︎

• 8月20日
  • coron

coron

エコー画像までありがとうございます!❤️エコーの突起物が何となくうちのエコーと似てるような気がします😃
    やっぱり兄弟エコー画像似るんですかね✨
    後ろ向きになってる画像なんか、旦那と息子の寝姿にそっくりで今まで女の子かな〜と思っていたのですが、思わず「男の子かも!」と思いました🤣

• 8月20日