コメント
ひなの
この向きで性別は分かりませんよ(^^)
退会ユーザー
確かにシンボルにも見えますね♡へその緒の可能性もありますが💦
我が家はお腹の子を含めて3人とも男の子なのですが骨格?というか何かうまく説明出来ないんですが似てて直感的に男の子のエコーな気がする!と思ってました(笑)
妹(3歳男児の母)も「この写真が男の子だよ~って言ってるわ(笑)」と言ってました(笑)
画像は15wの正面からのエコーでなんかついてる感じはしそうです♡
-
退会ユーザー
ちなみに同じ日に性別わかりますか?って聞いてお股を写してくれたエコーも貼っておきますね♡
これはちょこんとシンボルが付いてて「付いてそうだね~」と言われました( ¨̮ )︎❤︎- 8月20日
-
coron
エコー画像までありがとうございます!❤️エコーの突起物が何となくうちのエコーと似てるような気がします😃
やっぱり兄弟エコー画像似るんですかね✨
後ろ向きになってる画像なんか、旦那と息子の寝姿にそっくりで今まで女の子かな〜と思っていたのですが、思わず「男の子かも!」と思いました🤣- 8月20日
coron
なかなかまだ難しいですよね💦😱