妊娠・出産 先程、検診してもらいましたが、胎嚢が見えなくて三日後にやり直しとな… 先程、検診してもらいましたが、胎嚢が見えなくて三日後にやり直しとなりました。もし、このまま見えなかったらと思うと悲しくてしかたありません。出血もなければ腹痛もありませんが、見えなかったらどんな処置が待ち構えているのかと思うと、それもまた怖いです。 ネガティブなことを言っても仕方ないですが、不安でたまりません。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 1 検診 胎嚢 ちきん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆリめろでぃ 6wすぎくらいに確認できました!!! 5wだとみえる人見えない人 それぞれだと思います😧💦 赤ちゃんを信じましょ!!!!! 8月20日 ちきん はい。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ- 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちきん
はい。゚(゚´ω`゚)゚。ピィ-