※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊
妊娠・出産

生理周期が40日経過していますが、生理が不安定なのか、まだ来ていないだけなのか心配です。病院に相談することを検討しています。

わかる方いたら教えてください。
もともと生理周期は28日でちゃんときてました。が、流産になり手術して40日経ちました。
40日経ってるってことは生理不安定ってことですかね?😭ただまだこないだけですかね?😭
そろそろ病院に電話しようと思ってます🙏🥺

コメント

★

私も流産して手術しましたが、3ヶ月くらいは生理周期が不安定でした💦
手術して初めての生理は普通に来たんですが、その後がバラバラでした😭
手術する前は28周期でちゃんと来てました。
心配なのでもう少ししたら病院に連絡してみてもいいと思います💦

めも

病院から何ヶ月か来なかったら受診するよう言われませんでしたか?
私は3ヶ月来なかったら受診してね、で1ヶ月と20日くらい来ませんでした。
その後も3ヶ月は安定しなかったです。
いきなり元には戻らない人がほとんどだと思います。
私ならまだ様子見ます😊

😊

ありがとうございます!
病院に電話しました😭心配ならきたらいいってことでした🙏行ってみたいとおもいます!