妊娠・出産 今日の朝からおしるしがきて強い生理通の痛みが続き10分間隔になった… 今日の朝からおしるしがきて強い生理通の痛みが続き10分間隔になったから病院に連絡しようと思っていたのにやっと会えると思ってたのに横になったら痛み楽になってもーイライラしてしまう😂 もーでてきてくれーなんで横になると弱くなるん😫 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 病院 おしるし 生理 ゆゆ(6歳, 7歳) コメント maru 40週だと焦りますよね😭 でも絶対いつかは会えるので待ちましょう😅 私はオロC飲んで意地でも陣痛来させましたが笑 8月20日 ゆゆ めちゃくちゃ焦ります😂 オロC効果試してみますw 8月20日 maru 私も40週3日で産まれたので大丈夫です👍 早く会えるといいですね😊 8月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
めちゃくちゃ焦ります😂
オロC効果試してみますw
maru
私も40週3日で産まれたので大丈夫です👍
早く会えるといいですね😊