妊娠・出産 妊娠後期は浮腫むと思うんですが、左足の甲だけ一週間くらいずっと、少… 妊娠後期は浮腫むと思うんですが、左足の甲だけ一週間くらいずっと、少し浮腫んでるかんじがあります。💦 病院に行ってみたほうがいいですよね😣 怖いです…😖 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 病院 妊娠後期 浮腫 はな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント さくらチェリー 私はずっと浮腫んでました😅💦 赤ちゃんの頭で圧迫されてるんですかね☺️ 8月20日 はな そうなんですか!! 両足ですか? 片足ではないですよね😭 8月20日 さくらチェリー 私は両足でした😫 片側だけ圧迫してるのかもしれませんね🤔 でも心配なら一度診てもらった方が安心ですよね😊 8月20日 はな そうですよね~普通は両足ですよね😭 片足ってゆうのが気になって…😖 一度診てもらおうと思います‼️ 8月20日 さくらチェリー 何でもないといいですね! 浮腫みは辛いですよね😫 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですか!!
両足ですか?
片足ではないですよね😭
さくらチェリー
私は両足でした😫
片側だけ圧迫してるのかもしれませんね🤔
でも心配なら一度診てもらった方が安心ですよね😊
はな
そうですよね~普通は両足ですよね😭
片足ってゆうのが気になって…😖
一度診てもらおうと思います‼️