※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
お金・保険

四月退去で家賃が引き落とされたが、もう住んでいない。これはあり得るでしょうか?折り返し電話待ちです。

四月退去で、もうアパートに住んでないのに、今更家賃が引き落としされていて、そんなこと有り得ますか?
今折り返し電話待ちです。

コメント

きなこ⭐︎

普通は、あり得ないですよね💦わたしたちも、前マンションに住んでた時、退去した2ヶ月後に何故か引き落としされてて、管理会社は気付いておらず、主人が電話して返金してもらったことありました😅

• ぷくぷく

ぷくぷく

同じ感じですね。今調べますと電話待ちです。五月には退去時のお金全て支払い6月、7月は引き落としはありませんでした!なのに、8月通帳みてびっくりです💦😭😭
    文句言いたくなります!笑

その返金は通帳に振り込みでしたか?

• 8月20日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

え!今更なにごと!?ってびっくりしますよね😱💦
    普段記帳とかしない方だったら気付かない可能性もあるし、お金のことはちゃんとしてほしいですよね。
    クレームものですよね😅しかも、管理会社が気付かないでこっちが気づくなんて😅💦

引き落とし口座に全額振込返金でした😊けど、うちの管理会社は、会社の締め日?だかなんだかの関係で1ヶ月後とかでした😂

• 8月20日